<_MOD_>2012-04-05 Selections 7406 0 1 23 <_XName>Selections 16 <_MOD_>2012-04-05 .WE Chateu Black (Escuro) Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 35.2739680 16.0000000 690.3553299 69.5700000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 5.0000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 0 6.0000000 USO: Cervejas de cores fortes, stouts e porters. CARACTERISTICAS: Aprimora o aroma das cervejas de caráter, produzindo um sabor mais rigoroso que o de outros maltes coloridos. Produz um sabor levemente queimado ou defumado. 60.0000000 0.2012815 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Abbey [Âmbar 45] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 22.8426396 75.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 5.0000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 0 10.0000000 USO: Cervejas Pale Ale, Porter castanhas e cervejas especiais; em uma ampla gama de cervejas britânicas. CARACTERISTICAS: O malte Château Abbey é a forma mais tostada de malte pale.Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas. O malte Château Abbey possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando umsabor ainda mais intenso. O malte Château Abbey é geralmente usado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial. 60.0000000 0.1734989 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Arôme [Aroma] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 50.7614213 75.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 4.0000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 0 20.0000000 USO: Cervejas especiais muito aromáticas. CARACTERISTICAS: O malte Château Arôme proporciona aroma e sabor maltado rico a cervejas lager âmbar e escuras. Comparado a outros maltes coloridos tradicionais, ainda é alto em poder diastásico e produz um amargor mais suave. 60.0000000 0.1822873 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Biscuit [Biscuit 50] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 27.9187817 75.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 4.7000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 0 15.0000000 USO: Todas as cervejas especiais e também ales inglesas, ales castanhas e Porters. CARACTERISTICAS: O malte Château Biscuit produz um final “tostado” pronunciado na cerveja. Transmite um aroma e sabor de pão quentinho e biscoitos. O malte Château Biscuit promove uma cor castanha de leve a médio à mistura. Esse malte é usado para melhorar o sabor e o aroma torrado que caracteriza as Ales e Lagers, proporcionando propriedades sutis dos maltes Château Black e Château Chocolate. Sem enzimas. Deve ser misturado com outros maltes que possuem um poder diastático excedente. 60.0000000 0.2160232 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Café Light [Coffee Light] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 35.2739680 16.0000000 124.3654822 69.5700000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 4.5000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 0 5.0000000 USO: Stouts, Porters e um pouco em ales castanhas para toques de café torrado fresco. CARACTERISTICAS: Produz um sabor e aroma suave, de nozes e café nas cervejas. Adiciona complexidade a qualquer Ale escura. Também reforça a cor da cerveja. 60.0000000 0.1783184 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Café [Coffee] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 35.2739680 16.0000000 253.8071066 69.5700000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 4.0000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 0 5.0000000 USO: Stouts, Porters, e muito pouco em ales castanhas para toques de café torrado fresco. CARACTERISTICAS: Produz um sabor e aroma suave, de nozes e café nas cervejas. Adiciona complexidade a qualquer Ale escura. Também reforça a cor da cerveja. 60.0000000 0.1783184 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Cara Blond [Cara 20] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 35.2739680 16.0000000 9.6446701 75.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 5.0000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 1 20.0000000 USO: Cervejas leves, com pouco ou sem álcool, cervejas de trigo e Weiss. CARACTERISTICAS: Château Cara Blond produz um aroma fino e doce como caramelo e um sabor singular de toffee, proporcionando uma cor de dourado a âmbar claro na cerveja. Uma característica distintiva de todos os maltes Cara é sua vitrificação. O endosperma vítreo cria os componentes não fermentáveis desejáveis que proporcionam ao verdadeiro malte Cara a capacidade de contribuir com a sensação mais encorpada na boca, espuma e a sua rentenção além de uma maior estabilidade da cerveja. 60.0000000 0.1734989 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Cara Gold [Cara 120] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 60.9137056 75.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 6.0000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 0 20.0000000 USO: Cervejas escuras, Brown. CARACTERISTICAS: Château Cara Gold produz um aroma forte e doce como caramelo e um sabor singular de toffee, proporcionando uma cor de dourado a âmbar mais escuro na cerveja. Uma característica distintiva de todos os maltes Cara é sua vitrificação. O endosperma vítreo cria os componentes não fermentáveis desejáveis que proporcionam ao verdadeiro malte Cara a capacidade de contribuir com a sensação mais encorpada na boca, espuma e a sua rentenção além de uma maior estabilidade da cerveja. 60.0000000 0.1734989 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Cara Ruby [Cara 50] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 35.2739680 16.0000000 25.3807107 75.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 5.0000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 1 20.0000000 USO: Brown Ales, Brune des Flandres, Bock, Ales escocesas. CARACTERISTICAS: Château Cara Ruby produz um aroma rico e doce como caramelo e um sabor singular de toffee, proporcionando uma cor de dourado a âmbar intermediário na cerveja. Uma característica distintiva de todos os maltes Cara é sua vitrificação. O endosperma vítreo cria os componentes não fermentáveis desejáveis que proporcionam ao verdadeiro malte Cara a capacidade de contribuir com a sensação mais encorpada na boca, espuma e a sua rentenção além de uma maior estabilidade da cerveja. 60.0000000 0.1734989 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Chocolat [Chocolate] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 35.2739680 16.0000000 456.8527919 69.5700000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 5.0000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 0 7.0000000 USO: Cervejas castanhas, fortes, escuras e pretas, como porters, stouts e ales castanhas. CARACTERISTICAS: O malte Château Chocolat é um malte altamente tostado com uma cor castanha profunda. É de onde vem o seu nome. O malte Château Chocolat é usado para ajustar a cor da cerveja e produz um sabor torrado de nozes. O malte Château Chocolat compartilha muitas das características do malte Château Black, mas é menos amargo e é mais claro que o Château Black, pois é tostado por um período ligeiramente menor de tempo e as temperaturas finais não são tão altas. 60.0000000 0.1783184 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Crystal [Castle Crystal 150] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 75.1269036 75.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 5.0000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 0 20.0000000 USO: Cervejas aromáticas e de cor acentuada. Perfeito para qualquer cerveja em que um alto perfil de malte é necessário. Escolha excelente para cervejas estilo ales belgas e bocks alemãs. CARACTERISTICAS: Este malte colorido caramelo-cobre proporciona sabor e aroma de malte rico a cervejas lager âmbar e escuras. Comparado a outros maltes coloridos tradicionais, Château Crystal apresenta um poder diastásico mais forte e produz um amargor mais suave. 60.0000000 0.1734989 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Melano Light [Melano 40] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 20.3045685 80.4300000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 4.5000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 0 20.0000000 USO: Âmbar e cervejas escuras, tipo escoses e cervejas de cor avermelhada como as ales escosesas, ales âmbar, ales vermelhas e ales irlandesas. CARACTERISTICAS: Muito aromático com sabor maltado intenso. Torna a cor da cerveja encorpada e uniforme, melhora a estabilidade do sabor e promove a cor avermelhada da sua cerveja. A cerveja fica mais encorpada. Essa variedade especial costuma ser descrita como “turbo Munich”. 60.0000000 0.1822873 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Melano [Melano 80] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 40.6091371 80.4300000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 4.5000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 0 20.0000000 USO: Âmbar e cervejas escuras, tipo escoses e cervejas de cor avermelhada como as ales escosesas, ales âmbar, alesvermelhas e ales irlandesas. CARACTERISTICAS: Muito aromático com sabor maltado intenso. Torna a cor da cerveja encorpada e uniforme, melhora a estabilidade do sabor e promove a cor avermelhada da sua cerveja. A cerveja fica mais encorpada. Essa variedade especial costuma ser descrita como “turbo Munich”. 60.0000000 0.1734989 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Munich Light [Munich I - 15] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 7.6142132 82.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 4.5000000 200.0000000 3.5000000 0.0000000 0 0 60.0000000 USO: Pale Ale, âmbar, castanha, forte e cervejas escuras, Bocks CARACTERISTICAS: Malte rico e dourado. Proporciona um aumento modesto na cor, próxima de um laranja agradável e dourado. Adiciona um sabor pronunciado, maltado de grãos a vários estilos de cerveja sem afetar a estabilidade da espuma e corpo. Também é usado em pequenas quantidades em combinação com Pilsen 2RS para produzir cervejas de cor clara, melhorando o sabor maltado e proporcionando uma cor mais rica. Aprimora o sabor das cervejas de caráter. 60.0000000 0.1488349 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Munich Wheat [Munich Wheat] "Trigo Escuro" Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 8.1218274 82.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 5.0000000 250.0000000 3.5000000 0.0000000 0 0 30.0000000 USO: Estilos de cerveja de trigo escura, Weizenbocks, Stouts ou em menores proporções para adicionar corpo e retenção do colarinho a outras Ales escuras. CARACTERISTICAS: Sua cor não é particularmente escura, mas o sabor é mais rico que o do malte Château Wheat Blanc padrão. Você terá uma cerveja mais esguia e gasosa com um aroma típico de ale. 60.0000000 0.2160232 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Munich [Munich II - 25] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 12.6903553 75.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 4.5000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 0 60.0000000 USO: Pale Ale, âmbar, castanha, forte e cervejas escuras, Bocks. CARACTERISTICAS: Malte rico e dourado. Proporciona um aumento modesto na cor, próxima de um laranja agradável e dourado. Adiciona um sabor pronunciado, maltado de grãos a vários estilos de cerveja sem afetar a estabilidade da espuma e corpo. Também é usado em pequenas quantidades em combinação com Pilsen 2RS para produzir cervejas de cor clara, melhorando o sabor maltado e proporcionando uma cor mais rica. Aprimora o sabor das cervejas de caráter. 60.0000000 0.1488349 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Pale Ale [Pale Ale] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 3.9593909 80.4300000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 4.5000000 200.0000000 3.5000000 0.0000000 0 0 100.0000000 USO:Estilos Pale Ale e cervejas Bitter, estilos mais tradicionais de cerveja inglesa. CARACTERISTICAS: Geralmente usado como malte base ou em combinação com malte Château Pilsen 2RS para produzir um sabor de malte mais forte e cor adicional. Por ter uma cor mais intensa, este malte pode adicionar um tom dourado ao mosto. É usado com leveduras mais fortes para produzir cervejas Amber e Bitter. O malte Château Pale Ale é secado por mais tempo e geralmente é mais modificado, proporcionando um sabor mais pronunciado que o do Château Pilsen 2RS. As enzimas no malte Château Pale Ale podem comportar o uso de maltes especiais não enzimáticos. 60.0000000 0.1417475 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Peated [Peated] Defumado Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 1.6751269 84.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 4.5000000 285.0000000 3.5000000 0.0000000 0 0 5.0000000 USO:Ale escosesa, Porters, cerveja defumada, cervejas especiais CARACTERISTICAS: Produz um aroma e sabor inconfundíveis de malte defumado e condimentado, típicos dos estilos clássicos de cerveja alemã. A cerveja fabricada com malte Château Peated tem sabor de madeira queimada – mas de forma positiva! Possui colarinho denso e na boca a sensação é similar a de uma cerveja tipo ale com gás. 60.0000000 0.2160232 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Pilsen 2RS [Pilsen 2RS] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 1.5228426 80.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 4.6000000 250.0000000 4.0000000 0.0000000 0 0 100.0000000 USO: Todos os tipos de cerveja. CARACTERISTICAS: O malte de cor mais clara, bem modificado e que pode ser facilmente mosturado em uma infusão de temperatura única. Nosso malte Château Pilsen traz um sabor forte e adocicado além de conter poder enzimático suficiente para ser usado como malte base. *2RS - Malte duas fileiras de primavera; 6RW - Malte seis fileiras de inverno 60.0000000 0.0966718 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Special B [Special B] Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 152.2842640 65.2200000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 4.0000000 120.0000000 11.7000000 0.0000000 0 0 10.0000000 USO: Abadias, Dubbels, Porters, Doppelbocks e Brown Ales. CARACTERISTICAS: Usado para produzir uma cor de vermelho a castanho escuro e corpo mais encorpado. Sabor e aroma singulares. Proporciona muita cor e sabor que lembra uva passa. Produz um sabor maltado rico e um toque de sabor de nozes e ameixa. Pode substituir o malte Chocolate e Black se o amargor não for desejado. 60.0000000 0.2083688 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Vienna Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 3.1472081 82.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 5.0000000 250.0000000 3.5000000 0.0000000 0 0 100.0000000 USO: Todos os estilos de cerveja, lager Vienna. Para melhorar a cor e o aroma de cervejas claras. CARACTERISTICAS: Produz um sabor mais forte de malte e grãos que o malte Pilsen e adiciona aromas sutis de caramelo e toffee. O malte Château Vienna é seco a temperaturas levemente mais altas que o malte Pilsen. Como resultado, o malte Château Vienna proporciona uma cor dourada mais profunda à cerveja, tornando-a, ao mesmo tempo, mais encorpada e completa. Em razão da temperatura mais alta de secagem, a atividade das enzimas do malte Château Vienna é ligeiramente mais baixa que a do malte Pilsen. Entretanto, as enzimas são suficientes para comportar a adição de altas quantidades de maltes de especialidade. 60.0000000 0.1417475 <_MOD_>2012-04-05 .WE Château Wheat Blanc [Wheat Malt] "Trigo Claro" Belgica WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 1.9289340 78.2600000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 5.2000000 120.0000000 4.5000000 0.0000000 0 0 30.0000000 USO: Cervejas de trigo, branca, cervejs claras, cervejas com baixo ou nenhum teor alcóolico. CARACTERISTICAS: Aprimora o sabor peculiar das cervejas de trigo. O malte Château Wheat Blanc Trigo é essencial na fabricação de cervejas de trigo, mas também é usado em cervejas com base em malte (3–5%) graças à sua proteína que proporciona à cerveja uma sensação encorpada na boca e aprimora a estabilidade do colarinho da cerveja. 60.0000000 0.1734989 <_MOD_>2012-04-05 .WE Pilsen [Argentino] Argentino WE - Cadastro dia 05/04/2012 0 0 0.0000000 16.0000000 1.5736041 80.0000000 0.0000000 0.0000000 0 1.5000000 4.6000000 250.0000000 4.0000000 0.0000000 0 0 100.0000000 USO: Todos os tipos de cerveja. CARACTERISTICAS: O malte de cor mais clara, bem modificado e que pode ser facilmente mosturado em uma infusão de temperatura única. 60.0000000 0.0966718 <_TExpanded>1